Ir al contenido principal

NOTICIA: NUEVO TRAILER DE LA PELÍCULA LIVE-ACTION DE TOKYO GHOUL

Durante el livestream del evento de presentación de la película live-action de Tokyo Ghoul, se reveló un nuevo trailer de la película con subtítulos en inglés, el cual muestra la transformación de Ken Kaneki en mitad Ghoul (vía Animenewsnetwork).


Aquí la charla:


Durante el evento, estuvieron presentes el director Kentaro Hagiwara, el actor Mastaka Kubota y el autor original del manga, Sui Ishida. Los tres resolvieron preguntas de los asistentes y otros fans alrededor del mundo.
También se anunció que Funimation tiene la licencia para distribuir la cinta y que ésta se estrenará el 3 de julio en Anime Expo en Los Angeles. Además, se dio a conocer a los países a los que hasta el momento, llegará la cinta: Alemania, China, Taiwan, Hong Kong, Macao, Singapur, Malasia, Brunei, Indonesia, Vietman, Tailandia, Filipinas, Austria, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Canadá, Corea, China, España, Italia, Reino Unido e Irlanda. Será primicia ya que va a ser la primera película life-action que tendrá la franquicia de Tokyo Ghoul una serie muy aclamada que podéis ver su crítica aquí.

Aquí el trailer:

No olvideis de comentar, y de ver nuestras críticas de animes.

Comentarios